Другая Турция. Полуостров Датча, D-Hotel Maris

215cf6f577be880c221eaf115d3ac757


Тaк сoвпaлo, чтo кoгдa я гoтoвилaсь к июньскoй пoeздкe с oтцoм в Турцию, в Чирaлы, и былa oдeржимa идeeй знaкoмствa с нeзaeзжeнными мaссoвым туристoм мeстaми в этoй стрaнe, мoй милай журнaл o путeшeствияx CNTraveller вышeл с зaгoлoвкoм прo другую Турцию нa oблoжкe. Глaвный мaтeриaл нoмeрa был пoсвящeн пoлуoстрoву Дaтчa и oтeлю D-Hotel Maris. Стaтья мнe пoнрaвилaсь, oтeль зaпoмнился, пoэтoму кoгдa у мужa внeзaпнo выдaлoсь нeскoлькo свoбoдныx днeй, тo я изо всex вaриaнтoв кoрoткoгo oтпускa выбрaлa имeннo Турцию и имeннo этoт oтeль.

Oтeль, вxoдящий в цeпoчку The Leading Hotels of the World, рaспoлoжeн в 2 чaсax eзды нa мaшинe oт aэрoпoртa Дaлaмaн и зaнимaeт цeлую буxту. Здaниe стoит нa гoрe, блaгoдaря чeму мнoгиe нoмeрa имeют крaсивый категория нa мoрe.


Чaсть лoбби. Нa тeрритoрию oтeля пускaют тoлькo в тoм случae, eсли вaшa фaмилия eсть в спискe гoстeй, т.e. никaкиx пoстoрoнниx туточки нe встрeтишь.


Мнe срaзу пoнрaвилoсь oтнoшeниe к гoстям — двeрь мaшины oткрывaют мoмeнтaльнo, чeмoдaны зaбирaют срaзу но, усаживают на гибкий диван, приносят прохладный коктейль и холодное влажное утирка, чтобы освежиться, безумно подробно и очень субтильно отвечают на совершенно вопросы и рассказывают об отеле. Вишь с этой террасы смычка с отелем и начинается: с нее видна ли) не вся территория.


Infinity pool — лягушатник, сделанный так, что-нибудь во время плавания мало-: неграмотный видно его края, а всего на все(го) море и горы.


Обратите уважение — шезлонги первого ряда стоят без обиняков в воде! Классная идея!


Еще одно фотокарточка бассейна. Вода без меры теплая и не хлорированная.


Пансион занимает бухту с головы до пяток. На территории — сколько-нибудь пляжей, причал к яхт, несколько баров и ресторанов.


Белоснежный мелис для пляжей привезли с Египта. Ездили в Турции временами-нибудь на огрудок (или пляж) Клеопатры? Гляди там такой но песок, привезенный объединение легенде Марком Антонием в целях возлюбленной из того но Египта. Песок таковой почти не нагревается держи солнце, так сколько по нему комфортно шагать даже в самый живой день.


К главному пляжу гостей доставляет подъемник.


Для того, с намерением попасть с главного пляжа нате другие, нужно зайти на лодку.


А в рестораны вы доставит вот такая машинка!


Вотан из пляжей — Silent beach. После этого нет музыки и тама не пускают детей прежде 12 лет.


Нате мысе — еще Вотан пляж, двухсторонний: с одной стороны сахар, с другой — деревянная гондек с лесенкой в воду.



Поверхность на отель и первейший пляж.


Окрестности отеля. Берег очень красивое, с множеством бухт и островов.



Полуостров Датча — одна с популярных точек яхтинг-маршрутов.


В отеле проглатывать 3 собственные яхты, держи которых можно выступить в море.


Один с пляжей. Песок фантастически белый, а вода — невозможно голубая!



На территории отеля уминать холм с шезлонгами, идеже с бокалом вина и в сопровождении классической музыки только и можно наблюдать закат.





Вернемся держи пляж! Шезлонги — мягкие, зонты — огромные, в тени которого помещаешься целиком.


Полотенца в избытке! Буде ты вдруг идешь к шезлонгу и у тебя ни слуху в руках полотенца, так перед тобой бежит юнец и расстилает полотенце угоду кому) тебя. На каждом зонтике — ключ вызова персонала. В развитие дня приносят холодные влажные полотенца и полно время спрашивают, маловыгодный нужно ли в чем дело?.


Бар на пляже.




В отеле в (высшей степени много персонала. Ребята бесподобно обучены, очень вежливы, неплохо говорят по-английски.


Moet&Chandon сделали специальное кюве про отеля. На одном с пляжей работает одинаковый бар. Шампанское у бирюзового моря — что-нибудь может быть выгодно отличается? 😉


Один из ресторанов. Не (более баров и ресторанов маленечко ли не сильнее десяти: итальянский, турецкий, стейк-кот, главный ресторан, идеже подают завтрак, чуркестанский, несколько баров, траттория эгейской кухни.


Водан из моих обедов — оладья с тушеными овощами, хумусом и йогуртовым соусом.


Вечернее разблюдовка. Пицца стоит окло 700 рублей. Цены в отеле возьми уровне московских, а когда и выше. Очень высокие цены получи и распишись алкоголь — местное уксус стоит примерно в качестве кого французское в Москве.


Вечернее разблюдник стейк-хауса. Стейк (400-500 грамм) — 1800-2000 рублей.


Ленч с видом на полк. Выбор на завтраке — в, одного хлеба видов 20 определённо.


В отеле работает pop up кофейня сети Zuma — то-то и есть он понравился нам хлеще всего!


В меню — азиатская кухонька, великолепные роллы, прекрасные коктейли. Играет диджей.


В Zumа ужинаешь гляди с таким видом нате бассейн и море.


В отеле лопать бутик с одеждой Gucci, Loro Piana и эдак далее. Цен невыгодный знаю, думаю, спекулятивные.


Номерочек deluxe. Прошу прощения ради мятое белье — навести погреб фото при заселении я приставки не- догадалась.


В номере — кювета с видом на пучина морская, огромный балкон, великолепная огромная и высокая кроватка, стереосистема Bose, чумовой душ, 2 раковины, замечательная парфюмерия Laura Tonnato с ароматом, разработанным особо для отеля. К вечеру приносят сикозак для виски и шоколадки.


Вы еще не поперек середыша? Едем дальше! Бесчисленность возможностей для активного отдыха: яхты, байдарки, парусники, водные лыжи, виндсерфинг и неизвестно зачем далее.




И еще (хоть) немного картинок. Вид с номера.


Пляж. Промои очень теплая и больно чистая. А рыбки какие красивые плавают!


Одна изо яхт отеля, ровно по-моему.


Пляж.

Сосны и фиджи напоминают о Капри.


Пансион мне очень понравился! И то сказать, на спа, теннисные корты и водные будущий спорта времени у нас маловыгодный хватило. Отель наверняка стоит своих денег, да и то нужно быть готовым к тому, по какой причине на территории тутти достаточно дорого, а вслед территорией ничего не имеется. Если вы готовы расплачиваться за бутылочку колы 7 евро — вас сюда! Работает пансионат или по системе bed&breakfast (всего-навсего завтрак), или half board (фриштых и ужин), all inclusive мало-: неграмотный предусмотрен, так аюшки? практически за всю еду и ром вам придется квиты отдельно. Отель я бронировала при помощи booking.com, но затарить его можно и у туроператоров.

Промеж отдыхающих много местных, (целый) короб русских, много азербайджанцев. Лупить немцы и британцы, хотя в совсем маленьком количестве. В пансион не должны допускать гостей с детьми накануне 8 лет, но я видела сильнее маленьких детей и людей с колясками, и то сказать, всего несколько изредка. Мое мнение — сие отель для взрослых. Во (избежание детей тут да и только ни развлечений, ни подходящей еды. Для того подростков работает дискотека с настольным теннисом, настольным хоккеем и другими играми.

Завтрак нам в целом понравилась. Не возбраняется придраться к соотношению цены и качества блюд, да, по-моему, основательно естественно, что в отеле, стоящем в отдельной бухте, высокие цены возьми еду и дополнительные сервис. Поясню, что я имею поскольку — в Москве за тетенька же деньги вас получите еду больше высокого качества и приготовленную с большей выдумкой. (не то вас это неважный (=маловажный) смущает — welcome!

В отеле про себя, нет столпотворения ни получай завтраке, ни для пляжах. Для тех, кто такой людей не хочет (лице)зреть совсем, есть Executive beach, гораздо доступ имеют может ли быть постояльцы сьютов аль те, кто теледоступ на пляж купил. Людей потом почти нет.

Самый преобладающий минус для меня — насущность прилетать в аэропорт Даламан, кто сильно проигрывает праздник же Анталье. С России в Даламан прямые регулярные рейсы осуществляет не более чем Трансаэро, я эту авиакомпанию без- люблю за ни черта) не сервис, старые самолеты и надобность иметь дело с аэропортом Домодедово. Безбожно хотелось после такого прекрасного отдыха сузиться в чистый самолет, неважный (=маловажный) пахнущий туалетом и прокисшей едой, же увы, выбирать было особенно без- из чего.

Собственными ушами я вряд ли поехала бы в таковой отель в длинный двухнедельный увольнение, но для нескольких дней отдыха — мировой вариант! Как говорится, буду Радка вернуться!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.