Тиктокерка высмеяла отель, который не рассчитан на пышнотелых туристов: видео стало вирусным

52a1bf5288a631693502533eed26da2d

Aмeрикaнкa Мэри Фрэн Дoннeлли oсвeщaeт прoблeмы, с кoтoрыми сталкиваются пышнотелые человеки. Она снимает шуточные видео в тиктоке. Наполненный цикл блогера посвятила путешествиям и назвала его Traveling as a Fat Person.

В них возлюбленная показала проблемы, с которыми подавляющая худых людей в жизнь не бы не столкнулись. Хоть (бы), гостиничные полотенца отнюдь не закрывают ее трупец полностью, а туалет рассчитан для очень миниатюрных пользователей. Очевидно, разгромный юмор американки и покорил сердца миллионов зрителей.

Мери Фрэн Доннелли в своем тиктоке освещает тутти, что угодно: через общения с токсичными друзьями давно обучения любви к своему телу таким, каким оно лупить. Также видео кассаются обработки фетбофобських замечаний, что-нибудь делает мх вещество значимыми в обществе, идеже все еще как будто рубль должен относится ко по всем статьям телам, формам и размерам.

«Traveling as a Fat Person»: относительно серию видео

Блогера рассказала об отеле, в котором возлюбленная останавливалась. Но спирт действительно не был предназначен на пышнотелых гостей. Таким образом мамзель показала, что гостинничный бизнес всё ещё не готов отыметь всех посетителей.

Рапортичка о путешествиях от Мэри: видео

Я справлюсь с юмором … Я освещаю ситуацию, которая является настоящим стрессом в целях людей больших размеров … Я с сестрой могли в какой-нибудь месяц смеяться над тем, сколько это абсурдно,
– пояснила возлюбленная в видео.

На самом деле размеры таких вещей, (как) будто полотенца, туалет и стулья, были бы недостаточны ради большинства из нас.

Рассмотрение гостиничного номера Мэри: видео

Мощное заявка Мэри получило мезомерия среди многих людей. Ее жизненная координаты предлагает своеобразный хлебок свежего воздуха и всё другой взгляд нате стали вещи. Симпатия напоминает, что кончено мы достойны любви, внимания, поддержки и многое другое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.