В РСТ оценили влияние на турпоток новых правил въезда в Турцию

1873200f6f30bd1ebeb05872c3749518

Любыe oгрaничeния влияют нa турпoтoк, в тoм числe связaнныe с прaвилaми въeздa в стрaны вaкцинирoвaнныx oт кoрoнaвирусa людeй. Oб этoм, 16 сeнтября, зaявил «Извeстиям» дирeктoр Aссoциaции «Турпoмoщь», вице-директор Российского союза туриндустрии (РСТ) Мужественный защитник Осауленко.

«Дельта» роспись: в РФ распространены тёта же штаммы SARS-CoV-2, в чем дело? в Монако и Австралии

Нежели отличаются новые подвиды коронавируса

Просто так он прокомментировал появившееся выше в этот же денек сообщения российских туроператоров о волюм, что если путник из РФ привит вакцинами «КовиВак», «ЭпиВакКорона» тож «Спутник Лайт», так ему придется терять силы ПЦР-тест быть въезде в Турцию. Отмечалось, словно новые правила поуже действуют с 14 сентября.

Вице-председатель Ассоциации туроператоров России (АТОР) Митрюха Горин, в свою последовательность, уточнил, что россияне возле въезде в Турцию должны изобразить документ о вакцинации через коронавируса не поменьше чем двумя дозами препарата, одобренного Всемирной организацией здравоохранения (Ворох) или для экстренного использования в этой стране. Таким препаратом возьми данный момент является единственно вакцина «Спутник V».

Таким образом, привитых другими вакцинами россиянам придется присутствие въезде в Турцию передать ПЦР-тест, опробывание на антигены аль справку о перенесенном коронавирусе.

Осауленко подчеркнул, почто влияние на турпоток в Турцию таких правил далеко не окажется значительным изо-за двух факторов. Закачаешься-первых, по его словам, основная множество россиян привита не больше и не меньше «Спутником V», а во-вторых, значительная отруб россиян и так приезжают в Турцию непривитыми, предъявляя ПЦР-тесты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.